है मा ए भवानी lyrics | TANAJI- 2019|

 है मा ए भवानी lyrics | TANAJI- 2019

   welcome friend our website www.smfclyrics.com  and our provide good lyrics and several language in lyrics  you can easily fine and heard those lyrics today our web site release good article who this article related to reality story in past century so walk with me  now we can take past journey …………………….

   है मा ए भवानी lyrics | TANAJI- 2019|  –Tanaji movie relesed on december 2019 this movie besed on truth life of Tanaji and maay bhavani lyrics song  written by Swanand kirkire and music given by Ajay -Atul  abd song duratin 4 minit
 है मा ए भवानी lyrics | TANAJI- 2019
  है मा ए भवानी lyrics | TANAJI- 2019

Song : Maay Bhavani
Singer : Sukhwindar Singh , Shreya ghoshal
Music : Ajay – Atul
Movie : Tanaji
Lyrics : Swanand kirkire
Premiered : Dec/ 12/2019
Song : Minute 4 : 12 s

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵……..
सा रा रा होलिका जले
शत्रु राख में मिली
हमने जब जब समशिरे
तानी है माय भवानी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सा ना न आंधियां उठे
      शत्रु जद से मिते हमने
  बात यहीं मन्न में
टहनी है मा ए भवानी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵…….. 
हम सब मर्द मावदे
        बड़े खुआर हैं
अब हर एक दिन सवाराज का
       तायोहार है

अब ये शीश ना जुके
     तेरी लाज हम रखे
तेरी चरणों की शपथ मा
जगदम्बे है मा ए भवानी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵…….
    है   मा ए भवानी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵…….

धुआं धुआं गहरा था
    घना se अंधेरा था
तूने उसने रोशनी भरी
   
दान दिया भक्ति का
       दान दिया शक्ति का
तूने ही तो झोलियां भरी

        जो भी बरसों
बरसों तरसी थी
        आयु अन्न
होंठों पे हंसी
 
    अंब्बे माता
तेरी किरपा से
     मेरा घर
में आयु खुशी

       हम  चट्टान से दते
       कभी ना राह से हते
हमने बात यही मनन में
  टहनी है मा ए भवानी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵…….
    सा ना न आंधियां उठे
शत्रु जड़ से मीते हमने
       जब जब सम्सीर
तानी है मा ए भवानि

🎵🎵🎵🎵🎵🎵…….
      हम सब मर्द मावडे
         बड़े खुदार है
अब हर एक दिन स्वराज का
            त्योहार है

    अब ये शीश ना जुके
      तेरी लाज हम रखे
   तेरी चरणों की शपथ मा
जगदंबे हे मा ए भवानी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵…….
        है मा ए भवानी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵……..
          है मा ए भवानी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵…………..

      Sa ra ra holika jale
Shatru Raakh mein mile
Humne jab jab samshire
 Tani Hai Maay bhavani
🎵🎵🎵🎵🎵🎵…… ……

Sa na n Aandhiya Uthe
Shatru jab se mite humane
       Baat yahi Mann mein
Thani hai maa ae Bhavani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵…….

Hum sab mard maavade
      Bade khudar Hain
Ab har Ek Din Svaraaj Ka
         Tayohaar। Hain

        Ab ye shish na jhuke
       Teri laaj hum rkhe
Tere charno ki shapath maa
Jagdambe hai maa ae Bhavani
          🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵………
         Hai maa ae Bhavani
      🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵……..

Dhuan dhuan Gehara tha
     Ghana se Andhera tha
Toone Usme Roshni BharI

        Daan Diya bhakati ke
         Daan Diya Shakti Ka
Tune hi ton jholiyan BharI

            Jo bhi barson
         Barson tarsi thi
              Aayi Unn
Honthon pe hanshi

           Ambbe Mata
         Teri kirpa se
       Mere Ghar
Mein Aayi Khushi

    Hum chttan se datey
      Kabhi na rah se hatey
Humne baat yahi Mann mein
         Thani hai maa ae Bhavani
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵………….

SA na n Aandhiya Uthe
Shatru jad se mite humne
         Jab jab samseer
Tani ————————————————————————————–

************************************END***********************************

Leave a Comment